Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

沙菲宜曾接触新冠患者 一马案展延下周审-象人族图片

沙菲宜曾接触新冠患者 一马案展延下周审

科林劳伦斯随后宣布,案展下周四及周五续审。他也指示诺法哈在下周汇报沙菲宜的检测结果。

“沙菲宜及跟他有密切接触的辩方律师团成员,昨天已经前往白沙罗专科医院进行肺部检测。院方指示沙菲宜必须要进行居家隔离,直至检测结果出炉。”

纳吉的辩护律师诺法哈今日在庭上告诉法官科林劳伦斯,卫生部下令沙菲宜必须居家隔离,直至检测结果出炉。料有关检测结果最快今日下午会出炉,或最迟明日。

他续说,目前仍有部分与沙菲宜有密切接触的律师,还未进行检测,是因为他们昨天到隆市同善医院进行检测时,检测棒已经用完了。不过,他们会尽快进行检测。

副检查司阿末阿克兰不反对一马公司案展延审讯期。他告诉法官,安全起见,他跟曾接触辩方律师团的检控团队,今天也会进行新冠肺炎测试,以避免出现第二代感染。

一马公司案因前首相拿督斯里纳吉的首席律师丹斯里沙菲宜曾接触新冠肺炎确诊患者,需要居家隔离,法庭今日(13日)宣布此案延期,下周续审。

沙菲宜曾接触新冠患者 一马案展延下周审

纳吉(右)的一马公司案展延下周续审,因为其辩护律师团的沙菲宜,曾与新冠肺炎确诊患者有过密切接触。

随后,诺法哈呈上2封信函,分别为卫生部及白沙罗专科医院的信函,证明沙菲宜有必要进行居家隔离。

除了辩方律师团因沙菲宜曾接触确诊患者,整个辩护律师团需要隔离外,检控团队周五也通知法庭,担心会出现第二代传染,他们也将在今日进行新冠肺炎检测。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      实习记者吕欣潞/采访报导这必须好好奖励毛孩了沙菲宜曾接触新冠患者 一马案展延下周审!饲主谢小姐家中的欧告「黑金」平时个性相当稳定,30日凌晨3点多却突然对着阳台大声狂吠,隔天一大早夫妻俩出去阳台查看,发现铝窗的逃生门有被硬扯的痕迹,外观明显变形,这才发现原来他们差点被闯空门,所幸毛孩出面吓阻。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲ N号房性剥削案嫌犯赵主彬移送检方沙菲宜曾接触新冠患者 一马案展延下周审。(图/达志影像)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

泰国鬼娃娃|德国女兵|嬴政是谁的儿子|阴阳眼|雍正有几个儿子|为什么回族不吃猪肉|诸葛亮之墓|四大凶兽|凌迟图片